Un chili doux sans gluten* à base de protéine de soya, avec patates, carottes et champignons, cuit à la marmite. Un plat complet !
*Plat préparé avec des ingrédients sans gluten, mais peut en contenir des traces.
Un chili doux sans gluten* à base de protéine de soya, avec patates, carottes et champignons, cuit à la marmite. Un plat complet !
*Plat préparé avec des ingrédients sans gluten, mais peut en contenir des traces.
Pourquoi pas dans un pita pour 2 à partager ou une tortilla en solo !
Tout comme les grillades végétales, vous pouvez intégrer vos mix dans une salade froide. Un bel exemple ici, avec une salade d’endives et de petits-pois dans laquelle j’ai ajouté du mix à burrito au portobello. Un peu de humus pour mayo, voila une salade bien protéinée !
A la grillade végétale effiloché chipotle et fromage végétal ail et fines herbes.
Une variante de notre classique. Juste un peu plus de caramel avec des pommes caramélisées dedans (avec la peau pour faire pomme d’amour).
Un tiers de matière grasse de moins que dans les autres fromages.
Sur ces pages, quelques pistes d’inspiration, des réalisations, des astuces et de vraies réflexions.