nourrir d'envie

des ressources valorisant l’autonomie alimentaire pour tous

alimenter l'avenir

produire

les ingrédients premiers et responsables de l'autonomie nourricière locale, en structurant des solutions durables autour des besoins de chacun

cuisiner

un avenir économique viable et équitable en recyclant les savoirs des anciens et l'énergie des générations nouvelles pour pérenniser l'innovation et les passions

transmettre

les techniques et les formules d'une sécurité alimentaire basée sur des options naturellement végétales, socialement engagée vers une économie collaborative

une démarche responsable

nous avons choisi le végétal comme on choisit un chemin de traverse : pour mieux respecter la nature, la vie et ceux qui la nourrissent. Chaque recette est une promesse – celle de nourrir sans nuire, d’innover sans gaspiller, de bâtir un avenir qui a du goût et du sens.

des pros soutenus par des options simples

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5/5
"Grâce aux protéines et aux options 100 % à base de plantes, je peux offrir plus de menus à mes clients, sans mise en place spécifique."
Alexis Archambault
Ciboulot
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5/5
“Des produits généreux et versatiles. Tout est bien balancé et plaît autant aux pro de cuisine qu'aux moins familiers du végétalisme. Merveilleux produits !”
MC Lacombe
Le Vivoir, Monastère des Augustines
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5/5
"Depuis 2019, nous proposons une galette bretonne végane, avec le crémeux au Chardonnay et le tartare thaï au cari rouge. Pratique et original !"
Michèle Youinou
Crêperie du Côté de Chez Swann

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La sécurité informatique est aussi importante pour nous que la sécurité alimentaire.