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Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚(4)
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚(1)
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚(2)
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚(3)
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚(5)
formation à domicile 😉
Sel de céleri maison grâce à TM6
dégustation à l'association de création et d'études littéraire de l'Université Laval
un petit pois carotte pas de carottes
préparation des macaronis colorés et aromatisés
les vermicelles de fèves mungo, dans un wrap qui deviendra une bouchée
la préparation du quinoa au Thermomix c'est magique
JP copie Cynthia sur une recette qu'elle a imaginée su'l'fly et qu'il a "perfectionné"
Test de micronisation grâce au TM6
la pâte de légumineuses à base de pois jaunes pour épaissir une crème avec le TM6
le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 2 – on le cuisine)
le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 1 – la cuisson)
La crème chococo en mode TM6
goûtez-moi ça propose une conférence dégustation à l'équipe de Johanne Cuisine Plaisir
Notre craime végétale en mode TM 6
En visite au Food Camp 2024 grâce à Johanne Cuisine Plaisir et Thermomix
Un TM 6 dans mon labo 💚
c'est comme ça que ça a commencé ☺️ avec Johanne Cuisine Plaisir et avec Thermomix
Cynthia Bourgault, l'impératrice à Montmagny – la Maison Rousseau cuisine le végétal goûtez-moi ça
Conférence de Tim Moroney – créer l'exceptionnel avec l'usuel (extraits)
la prune de Damas travaillée de 3 façons différentes en utilisant aussi les noyaux
avec le seitan, une salade roquette d'accompagnement avec une vinaigrette émulsion toute simple
seitan sauce basquaise veloutée – le dressage
seitan sauce basquaise veloutée – la recette
seitan sauce basquaise veloutée – les ingrédients
les bouillons c'est le sang de notre viande 🤭
frites sauces (brune et Mac and NO Cheese) à la grillade de seitan calabrese
rôti de seitan superfib pizzaïolo en grillade marinée à la calabrese 😲
Tartare-salade algues fusion à la coréenne🇰🇷Garniture laquée tamari🖤Sauce crémeuse mirin et kimchi🔥
les tomates à la provençale fenouil et sauge
formation pour tous à l'appart anti-café
une petite visite chez mon ami Alexis Archambault
seitan cacciatore aux légumes
l'alimentation végétale ? avec des arômes essentiels !
Mac n' no Cheese, PVTroni au crémeux west-germany
salade de pois-tates aux oignons rouge – sandwich club jardin, roast leaf et foie gras végétal
pan steak de pastèque 🍉 (pas steak) en tataki à l'aigre-doux 😋
sauté de seitan hoisin aux noix de cœur gaspésiennes
le bourguignon de seitan, revisité en mijoteuse (partie 2 – au dressage)
le bourguignon de seitan, revisité en mijoteuse (partie 1 – en production)
salade de couleurs et tartare de bacon de blé thaï
Seb Jouanneau, cofondateur de goûtez-moi ça et de la végécole, 27 août 2022 avec Nathalie Gamache
production de solutions saines naturellement végétales en région
boulettes pizzaïolo
Merveilleuse salade tiède…
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