pratique et santé !
Protéine végétale (26 %) prête à manger froide ou chaude
Protéine végétale (22 %) utilisable fraîche
Pièces de protéine végétale (28 %) froides ou chaudes
Nous développons nos produits avec des ingrédients naturels et sans additif. Nous répondons ainsi aux attentes des consommateurs et du Guide alimentaire canadien 2018 en matière d’apport en protéines végétales dans l’alimentation quotidienne.
En travaillant sur le goût et la texture, nous préparons des viandes végétales extrêmement versatiles et pratiques puisqu’elles s’intégrerons facilement dans vos repas habituels.
Nos travaux de recherche sont propulsés et financés par le CNRC et par le Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec.
La grillade se traîne partout et sert aussi bien de snack que de préparation à sandwich chaud ou froid, burger, wrap ou salade.
Le tartare offre l’avantage d’ingrédients ultra frais, à intégrer à l’assiette ou en poke bowl.
Le rôti prend place en médaillons dans une assiette gastronomique, servi chaud entier ou froid en tranches dans un sandwich.