1
/
4


Un menu pour demain ✊💚

le mariage de Samira et Vincent – la préparation

le mariage de Samira et Vincent – le dessert

le mariage de Samira et Vincent – la présentation

le mariage de Samira et Vincent – les bouillons

le mariage de Samira et Vincent – la sauce crémeuse

le mariage de Samira et Vincent – le pas de poulet hydne hérisson

le mariage de Samira et Vincent – les haricots d' Herencia

le mariage de Samira et Vincent – les asperges rotiest

le mariage de Samira et Vincent – la préparation des haricots

le mariage de Samira et Vincent – les poivrons rôtis

le mariage de Samira et Vincent – les poivrons rôtis

le mariage de Samira et Vincent – la confiture de poivrons

le mariage de Samira et Vincent – le Chili sin carne

le mariage de Samira et Vincent – frejoles locales

le mariage de Samira et Vincent – l'échalote de Sainte-Anne

le mariage de Samira et Vincent – les asperges rôties

le mariage de Samira et Vincent – les légumes de la verrine kaiso

le mariage de Samira et Vincent – les framboises d'Éléonord

le mariage de Samira et Vincent – les croissants de la boulangerie Sibuet

le mariage de Samira et Vincent – le yumm'us de pois jaune

le mariage de Samira et Vincent – la sauce tomate aux asperges

un nouveau burger plein de saveurs

la végécole à Vallée des Prairies – les carottes

la végécole à Vallée des Prairies – en arrière coule une rivière

la végécole à Vallée des Prairies – une promenade en tracteur au début de la saison

la végécole à Vallée des Prairies – les piments d'Annick Jardin de Flore

Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚

Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚

Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚

Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚

Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚

Sel de céleri maison grâce à TM6

dégustation à l'association de création et d'études littéraire de l'Université Laval

un petit pois carotte pas de carottes

préparation des macaronis colorés et aromatisés

les vermicelles de fèves mungo, dans un wrap qui deviendra une bouchée

la préparation du quinoa au Thermomix c'est magique

JP copie Cynthia sur une recette qu'elle a imaginée su'l'fly et qu'il a "perfectionné"

Test de micronisation grâce au TM6

la pâte de légumineuses à base de pois jaunes pour épaissir une crème avec le TM6

le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 2 – on le cuisine)

le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 1 – la cuisson)

La crème chococo en mode TM6

goûtez-moi ça propose une conférence dégustation à l'équipe de Johanne Cuisine Plaisir

Notre craime végétale en mode TM 6

En visite au Food Camp 2024 grâce à Johanne Cuisine Plaisir et Thermomix

Un TM 6 dans mon labo 💚

c'est comme ça que ça a commencé ☺️ avec Johanne Cuisine Plaisir et avec Thermomix

Cynthia Bourgault, l'impératrice à Montmagny – la Maison Rousseau cuisine le végétal goûtez-moi ça
1
/
4
