1
/
4
le mariage de Samira et Vincent – la préparation
le mariage de Samira et Vincent – le dessert
le mariage de Samira et Vincent – la présentation
le mariage de Samira et Vincent – les bouillons
le mariage de Samira et Vincent – la sauce crémeuse
le mariage de Samira et Vincent – le pas de poulet hydne hérisson
le mariage de Samira et Vincent – les haricots d' Herencia
le mariage de Samira et Vincent – les asperges rotiest
le mariage de Samira et Vincent – la préparation des haricots
le mariage de Samira et Vincent – les poivrons rôtis
le mariage de Samira et Vincent – les poivrons rôtis
le mariage de Samira et Vincent – la confiture de poivrons
le mariage de Samira et Vincent – le Chili sin carne
le mariage de Samira et Vincent – frejoles locales
le mariage de Samira et Vincent – l'échalote de Sainte-Anne
le mariage de Samira et Vincent – les asperges rôties
le mariage de Samira et Vincent – les légumes de la verrine kaiso
le mariage de Samira et Vincent – les framboises d'Éléonord
le mariage de Samira et Vincent – les croissants de la boulangerie Sibuet
le mariage de Samira et Vincent – le yumm'us de pois jaune
le mariage de Samira et Vincent – la sauce tomate aux asperges
un nouveau burger plein de saveurs
la végécole à Vallée des Prairies – les carottes
la végécole à Vallée des Prairies – en arrière coule une rivière
la végécole à Vallée des Prairies – une promenade en tracteur au début de la saison
la végécole à Vallée des Prairies – les piments d'Annick Jardin de Flore
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚
Expo Manger Santé et Vivre Vert Québec 2024 – Chaud de boucane 💚
Sel de céleri maison grâce à TM6
dégustation à l'association de création et d'études littéraire de l'Université Laval
un petit pois carotte pas de carottes
préparation des macaronis colorés et aromatisés
les vermicelles de fèves mungo, dans un wrap qui deviendra une bouchée
la préparation du quinoa au Thermomix c'est magique
JP copie Cynthia sur une recette qu'elle a imaginée su'l'fly et qu'il a "perfectionné"
Test de micronisation grâce au TM6
la pâte de légumineuses à base de pois jaunes pour épaissir une crème avec le TM6
le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 2 – on le cuisine)
le seitan goûtez-moi ça cuit au Thermomix (partie 1 – la cuisson)
La crème chococo en mode TM6
goûtez-moi ça propose une conférence dégustation à l'équipe de Johanne Cuisine Plaisir
Notre craime végétale en mode TM 6
En visite au Food Camp 2024 grâce à Johanne Cuisine Plaisir et Thermomix
Un TM 6 dans mon labo 💚
c'est comme ça que ça a commencé ☺️ avec Johanne Cuisine Plaisir et avec Thermomix
Cynthia Bourgault, l'impératrice à Montmagny – la Maison Rousseau cuisine le végétal goûtez-moi ça
Conférence de Tim Moroney – créer l'exceptionnel avec l'usuel (extraits)
1
/
4