Attention ! les établissements n’ont pas toujours nos options au menu de façon permanente. il est recommandé de vérifier directement auprès d’eux.
Question simple : avez-vous goûtez-moi ça ? (parfois ils changent leurs recettes aussi 😉
D’ailleurs cette année, comme ils ont des rôtis entiers ils font ce qu’ils veulent ! ça change tout le temps. Cette année une présence naturellement accrue vers les destination par chez nous. l’Auberge des Glacis, la Maison Rousseau, Boulangerie Sibuet… À Lévis avec le Délice, Es Café ou le bistro 41 et les fidèles Café Bonté Divine. Le Monastère de Augustine et Emporium nous mettent en valeur à Québec et le Tumi fait des merveilles… En tout cas on a essayé de lister ça… là.
Depuis l’Escargot Gourmand à Sillery et Origine en Vrac à Charlesbourg, nous concentrons nos efforts vers ce qui est responsable. Le vrac est le plus sûr chemin vers la sortie. On trouve aussi nos paquets en sous-vide réfrigérés ou en surgelé dans des points de secours en ville et en région. Tout ceci est sur la carte !
Manu Atelier Culinaire à Saint-Jean-Port-Joli , Les Mijotés de chez Nous à chez Vous à Québec font des miracles en conjuguant nos talents, mitonnant leur inspiration, assaisonnée de nos conseils. GoCiboulot dans Chaudière-Appalaches propose même une offre complètement dédiée aux entreprises, livrées sur place.
Cuisinier(e)s en établissement, restaurant en quête d’options nouvelles ou simplifiantes, vous avez besoin de conseils ou d’ingrédients, nous avons des programmes d’accompagnement et de formation qui comprennent les deux. C’est simple, on défini vos besoin et on met en place des solutions durables et versatiles, soutenu par du conseil sur place et à distance. 418-929-2958 ou courriel.