Rice cake Thaï au cari rouge

On se demandait bien comment cuisiner ces rice cake achetés au quartier chinois et suggérés par nos enfants (toujours très inspirants). on a essayé ça !

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Voici donc, les fameux rice cake surgelés (du riz et de l’eau) que nous avons infusés dans un bouillon corsé au gingembre, curcuma et sauce de soya, puis sauté dans un peu d’huile pour les dorer un peu.

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On a ajouté du seitan grillé à part, des oignons et des champignons sautés avec de la sauce de soya et des épices.

On mouille avec du bouillon et du cari rouge après avoir ajouté des bok choi et des poivrons
sautés.

Les galettes de riz restent assez fermes et ont une texture un peu gluante, c’est assez inhabituel, mais la sauce riche et enveloppante apporte beaucoup à ce plat épicé ! On peut compléter avec un riz blanc (un peu double emploi), mais on cherche un peu d’absorbant 😉

Crédits : Félix et Sophie pour les rice cake

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